Vous pouvez récupérer votre mot de passe directement depuis l'application Horses & Competitions. Cet article vous aide à récupérer votre compte et à changer votre mot de passe.

1. Aller sur l'application Horses & Competitions

Tout d'abord allez sur la page de connexion : https://www.horses-and-competitions.fr/fr/auth/login
et cliquez sur "identifiants perdus ?"

Formulaire de réinitialisation

2. Vérifiez vos emails

Une fois que vous aurez validé le formulaire de récupération du mot de passe, nous vous enverrons un e-mail avec un lien pour réinitialiser votre mot de passe.

Remarque: si vous ne recevez pas l'e-mail, vérifiez votre dossier spam.

3. Choisissez un nouveau mot de passe

Utilisez ce lien pour changer votre mot de passe. Attention: le lien est temporaire et expirera au bout de 3 heures.

C'est tout! Vous devriez avoir récupéré votre compte Horses & Competitions maintenant.